ULTRACONGELADORES


RESFRIAMENTO RÁPIDO DE ALIMENTOS QUENTES COM DIMINUIÇÃO DE CONTAMINAÇÃO E DETERIORAÇÃO

Alimentos congelados de forma rápida, preservando todas as suas propriedades nutricionais. São muitos os benefícios que sua empresa terá ao optar pelos ultracongeladores, entre eles se destacam a agilidade na produção e aumento na capacidade de atendimento aos seus clientes.

Indicado para industrias de congelados em geral, caterings, restaurantes e cozinhas industriais. Congelam os alimentos de forma rápida até -18 ºC em seu núcleo, evitando a formação de macro-cristais, proporcionando um descongelamento sem perda de líquidos, mantendo assim a integridade dos alimentos.

Vantagens:

  • Produtos congelados com padrão, constante, elevado de qualidade;
  • Maior variedade de produtos;
  • Otimização no uso dos equipamentos;
  • Melhor organização do trabalho;
  • Maior disponibilidade de pessoal;
  • Redução de desperdícios;
  • Maiores vendas;
  • Menores custos;
  • Maiores lucros.